您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

“党史故事大家讲”之“我是宣讲员”实践比赛圆满结束

日期: 2021-07-16 作者: 党委组织部 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

710日,学校党委党校在党性教育中心组织开展“党史故事大家讲”之“我是宣讲员”实践比赛。共来自各二级学院学生党支部的22组选手参加比赛。

比赛旨在用好学校红色教育基地,创新党史故事大家讲。比赛以学校党性教育中心展示的中共党史故事为宣讲内容,采取移动宣讲的方式进行现场实践教育,让“党史故事大家讲”成为看得见、摸得着、讲得清、学得会的党史学习宣讲课。

本次实践比赛组织预备党员将党史教育与党员学习教育深度融合,通过宣讲党史故事,回顾入党初心,坚定新时代大学生的强国有我的决心和力量,请党放心的信心和担当,强化思想政治引领,锤炼党性修养。

此次实践比赛扎实、有效地推进学生党员学习教育做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,坚定走中国特色社会主义道路的信念,自觉把个人追求同国家、民族、党的前途紧密地联系在一起,坚定不移听党话、跟党走,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人。(供稿:党委组织部 梁丽平 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: