学院新闻
您当前的位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

我校召开干部工作调研座谈会

 

5月30日下午,学校在西校区行政楼二楼会议室召开干部工作调研座谈会。学校党委书记韩安贵、校长尹新春、党委副书记邹建军,各教学系部负责人及有关教师代表参加座谈会。

学校党委高度重视干部队伍建设,召开干部工作座谈会,目的是希望广大教学部门的干部在面对新形势新任务新挑战时深刻思考和回答,新时代应该有什么样的格局、境界、素质、精神和担当,希望广大干部统一思想,明确目标,把思想认识统一到学校高质量跨越式发展的总要求上来,进一步激发干部干事创业的精气神,巩固心齐气顺、守正实干的良好氛围,落实立德树人根本任务,以更强的决心、更实的作风、更高的水平全面推进学校建设发展。

学校党委书记韩安贵在讲话中回顾了建院10周年的办学情况,提出了我校发展“大、高、急、需”四个要求:一是明确扩大办学规模的必要性与紧迫性;二是全力推进高质量跨越式发展;三是内培外引急需的高层次人才;四是学校发展需要广大教职工担当尽责、主动作为。他希望学校广大的干部领会学校党委要求,胸怀大局,凝心聚力,以抓铁有痕、踏石留印的作风,在推动学校高质量跨越式发展中展现新担当新作为。

校长尹新春介绍了学校今年的工作思路,从纵向、横向两个维度讲解了学校发展的蓝图,特别是“1+5+5+1”的办学新架构,鼓励大家按照学校的顶层设计,在新的发展时期抢抓机遇,强化政治引领,办好传统艺术教育,在“艺术+”的模式谋求新突破,抓好大学生创新创业教育。他希望广大干部要树立大局观和强烈的责任担当意识,注重调查研究,勇于向大事、难事、急事请战,共同为学校发展作出贡献。

 

报道:组织人事处 编辑:王仁仙 审核:林凤海 肖燕